Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD. La Federación Nacional de Municipios de México, con domicilio en Bruselas 9 Col. Del Carmen C. P. 03100, Delegación Coyoacán, en la Ciudad de México, Distrito Federal; es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Nuestra oficina en el domicilio señalado, está a sus órdenes para que Usted ejerza sus derechos de privacidad de datos personales que nos proporcione, con teléfonos: (55) 6387.0182 y  correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad del Tratamiento de Datos del Titular

La FENAMM, en cumplimiento a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como el Reglamento respectivo, le garantiza que su información será utilizada únicamente para proveer los servicios y productos relacionados con el tema municipal, informándole oportunamente sobre los cambios en los mismos a fin de evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de Usted, los siguientes datos personales:

Nombre

Fecha de Nacimiento

Consideramos como sensible la información que Usted nos proporcione, de conformidad a lo señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como el Reglamento respectivo; dentro de los cuales se encuentran los siguientes datos personales:

Correo Electrónico

Teléfono

Teléfono Móvil

Dirección

Derechos ARCO del Titular de Datos Personales

Usted, tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse en todo momento, al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra área de datos personales.

En términos de la Ley que nos ocupa y el Reglamento correspondiente, en lo referente a derechos ARCO, en resumen entendemos en su favor lo siguiente:

DERECHO DE ACCESO.- Obtener del Responsable sus datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento(art. 101 de la Ley).

DERECHO DE RECTIFICACIÓN.-  Solicitar en todo momento, al Responsable que rectifique sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos(art. 103 de la Ley).

DERECHO DE CANCELACIÓN.- Implica el cese en el tratamiento por parte del Responsable, a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión(art. 105 de la Ley).

DERECHO DE OPOSICIÓN.- Oponerse en todo momento, al tratamiento de sus datos personales(art. 109 de la Ley).

 

Transferencias de Datos Personales

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta organización. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros miembros, asociaciones, organismos y Gobiernos locales para envío de información comunicados e invitaciones. Si Usted, no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si Usted, desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de los teléfonos: (55) 6387.0182 o el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o bien en nuestras oficinas.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas y modificaciones en nuestras estrategias organizacionales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet: www.fenamm.mx

Fecha última de actualización: 15 de mayo de 2015

flacma CONAGO amexmun CONALPRI OTRO CONAGUA

Cámara de Diputados Cámara de Senadores Conferencia Nacional de Gobernadores, CONAGO United Cities and Local Governments COMCE nstituto Nacional para el Federalismo y el Desarrollo Municipal, INAFED